Politique de confidentialité

Vision Générale

Cette page décrit la politique de confidentialité appliquée sur le site Web Cameleon Coaching ainsi que le traitement de toutes les informations collectées pendant ou après votre visite sur ce site.

Cameleon Coaching respecte la vie privée de chaque personne visitant ce site Web, communiquant avec Cameleon Coaching ou devenant un client de Cameleon Coaching, et est sensible aux problèmes de confidentialité sur Internet et au-delà.

Cameleon Coaching pense qu'il est important que vous sachiez comment nous traitons les informations recueillies à votre sujet. C’est pourquoi cette déclaration de confidentialité répertorie les informations que Cameleon Coaching peut collecter auprès de vous, ainsi que les modalités de conservation de ces informations et pour lesquelles elles sont utilisées. Si vous avez des questions à ce sujet vous pouvez les poser par mail à info@cameleoncoaching.be ou simplement le demandez à votre coach Cameleon. De même si vous souhaitez demander ou voir les informations que nous gardons à votre sujet.

Cameleon Coaching se réserve le droit de changer cette déclaration de confidentialité à sa propre discrétion et à tout moment sans préavis.

Les services énumérés ci-dessous, que Cameleon Coaching organise, sont ensuite référencés sous la rubrique "Un service de Cameleon Coaching" *: coaching personnel / coaching de groupe / atelier / séance de relaxation / coaching de relaxation / médiation relayante.

But de la demande et du traitement des données personnelles: globalement

Vous pouvez visiter le site Web de Cameleon Coaching sans indiquer qui vous êtes à Cameleon Coaching ou sans fournir d'informations personnelles.

Cependant, parfois Cameleon Coaching a besoin d'autres informations de votre part, telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, votre date de naissance. Cameleon Coaching ne collectera pas ces informations auprès de vous à moins que vous ne les fournissiez volontairement. C'est pourquoi Cameleon Coaching vous demande, si vous ne souhaitez pas fournir d'informations personnelles à Cameleon Coaching, de ne pas les fournir.

Lorsque vous vous inscrivez sur ce site et / ou que vous vous inscrivez à un service Cameleon Coaching *, il vous sera demandé de fournir un certain nombre de données personnelles. Ces données personnelles sont nécessaires au bon fonctionnement du site Web ou du service dont vous souhaiter profiter. Les données sont uniquement utilisées pour fournir les services que vous avez demandés.

1. Site Web

Vous pouvez visiter le site Web de Cameleon Coaching sans indiquer qui vous êtes à Cameleon Coaching ou sans fournir d'informations personnelles.

2. Formulaire de contact

Lorsque vous utilisez le formulaire de contact de ce site pour nous contacter, votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre message vous seront envoyés par courrier électronique. Vos coordonnées ne seront utilisées que pour répondre à votre message. Si certaines informations peuvent être utiles pour vos sessions ultérieures avec Cameleon Coaching ou pour votre traitement administratif, ces informations seront conservées dans votre dossier personnel, dans la base de données Supersaas, le programme de gestion de la relation client utilisé par Cameleon Coaching.

3. E-mail (GDPR Outlook)

Lorsque vous contactez Cameleon Coaching par courrier électronique, vous le faites via une adresse électronique créée via Vistaprint et importée dans Outlook. Vos coordonnées ne seront utilisées que pour répondre à votre message. Si certaines informations peuvent être utiles pour vos sessions ultérieures avec Cameleon Coaching ou pour votre traitement administratif, ces informations seront conservées dans votre dossier personnel, dans la base de données Supersaas, le programme de gestion de la relation client utilisé par Cameleon Coaching.

4. Inscription pour prendre rendez-vous : Supersaas (GDPR Supersaas)

Pour des raisons administratives, vous ne pouvez réserver en ligne à Cameleon Coaching que ce soit pour une session individuelle ou en groupe. Cette réservation est faite via Supersaas, le programme CRM utilisé par Cameleon Coaching. Sur Supersaas, vous devrez vous inscrire avant de pouvoir consulter les agendas de Cameleon Coaching et prendre rendez-vous. Vous pouvez voir les données que vous entrez vous-même en vous connectant et en les modifiant vous-même. Les informations demandées pour cette inscription ne sont utilisées qu'à des fins administratives (facturation, contact avec les modifications de la session, remboursements, ...) ou pour s'assurer que la session est adaptée à vos besoins et à votre état de santé.

5. Formulaires pour la session: Supersaas (GDPR Supersaas)

- Avant de vivre une session avec Cameleon Coaching (uniquement des sessions individuelles), il vous sera demandé de compléter une anamnèse.
- Ce formulaire évalue votre état de santé physique et mental.
- Vous remplissez vous-même ce formulaire sur Supersaas ou vous le compléterez avec votre coach Cameleon sur Supersaas au plus tard avant le début de la session.
- Vous pouvez afficher et modifier ce formulaire en vous connectant.
- Il vous sera également demandé de vous assurer que ce formulaire est à jour pour chaque nouvelle session.
- Cette question est également posée sous une forme séparée.
- Si vous ne souhaitez pas remplir ce formulaire, votre session ne pourra pas continuer.
- La raison en est que ce formulaire doit vous garantir que vous disposez de toutes les informations dont vous avez besoin de Cameleon Coach pour permettre à la session de fonctionner en toute sécurité, en comparant les informations contre les contre-indications.
- Si vous ne fournissez pas d'informations correctes ou complètes à votre entraîneur Cameleon concernant votre état de santé, votre entraîneur et Cameleon Coaching ne pourront en aucun cas être tenus responsables et votre entraîneur Caméléon ne peut garantir votre sécurité pendant une session ni être tenu responsable des dommages éventuels. aussi sous quelque forme que ce soit.
- Si certaines informations de ce formulaire présentent un risque, Cameleon Coach peut vous adresser à votre médecin traitant.
- Cameleon Coach ne contacte jamais l’un de vos médecins traitants sans votre permission explicite.
- Il est plus probable que votre entraîneur Cameleon vous demande de vous munir d'une note médicale qui autorisera la séance en cas de doute.
- Dans ce cas, cette note sera conservée dans votre dossier personnel sur Supersaas uniquement dans l’intention de prouver, lors d’un litige, que l’avis médical était positif pour que cette session se poursuive.

6. Paiements en ligne : Mollie (GDPR Mollie)

Les paiements peuvent être effectués pour des sessions individuelles en ligne, en espèces ou via l'application bancontact dans la pratique. Pour les sessions de groupe, il vous est demandé de payer en ligne pour faciliter le traitement administratif. Les paiements en ligne sont gérés par Mollie. Cameleon Coaching n'a accès à aucune de vos données financières.

7. U wordt cliënt bij ons: Supersaas (GDPR Supersaas)

Si vous devenez un client de Cameleon Coaching, diverses données administratives et données relatives à votre santé sont stockées dans votre fichier, ainsi que les résultats des tests (y compris l'analyse VedaPulse) et les documents (résultats de tests sanguins, rapports médicaux, etc.) que vous nous avez volontairement fournis. . Cameleon Coaching conservera ces données pendant au moins un an et au plus cinq ans après le dernier contact.

Vous avez toujours le droit de consulter votre dossier et de demander quelles informations nous conservons à votre sujet. Les rapports de vos rendez-vous, y compris les conseils en matière de nutrition, l'évolution de votre bien-être physique et mental, ainsi que tous les autres éléments que vous nous communiquez lors d'un rendez-vous et les documents que vous nous remettez sont conservés dans un fichier écrit ou numérisés et enregistré sur ordinateur. Ceci sur le disque dur, protégé par un mot de passe.

Nous ne collecterons jamais, de notre propre initiative, des informations vous concernant de quelque manière que ce que vous nous confierez lors d'un rendez-vous. Avec votre connaissance et votre accord uniquement, des informations peuvent éventuellement être échangées avec des prestataires de soins ou des thérapeutes par qui vous êtes traités ou supervisés.

Pour les moins de 18 ans, un consentement du parent ou du tuteur sera demandé pour sauvegarder les données personnelles du mineur, mais également pour la prestation du service demandé.

Vos données sont stockées dans les systèmes suivants et de la manière suivante:
• Trafic de messagerie (Outlook ou Gmail)
• Dossier administratif : conservé dans un fichier écrit ou numérisé et stocké sur les ordinateurs de Cameleon Coaching. Ceci sur le disque dur, protégé par un mot de passe.

Données traitées : Nom, sexe, adresse, e-mail, numéros de téléphone, date de naissance, date du premier contact, commentaires (concernant vos relations avec les autres clients, annulations tardives, paiements en retard, ...), vos factures (produits et services achetés, prix , TVA, éventuellement numéro de facture), détails du paiement (date du paiement, montant, mode de paiement) Motifs du traitement: comptabilité, référence ultérieure (par exemple, en cas de problème avec un produit, il est possible de retrouver rapidement qui l'a acheté).

• Dossier client: Les informations suivantes sont conservées dans un fichier écrit afin de pouvoir vous donner des conseils avisés, pouvoir évaluer l'évolution de votre bien-être physique et mental et de procéder à des ajustements. Ces données sont stockées dans un fichier écrit ou numérisées et stockées sur les ordinateurs de Cameleon Coaching. Ceci sur le disque dur, protégé par un mot de passe.

Données traitées : Les données du fichier administratif (voir ci-dessus) complétées par:

▪ Situation relationnelle (relation, enfants)
▪ Emploi
▪ Passe-temps
▪ Caractéristiques physiques
▪ Constitution
▪ Habitudes de sommeil
▪ Habitudes alimentaires
▪ Tension artérielle
▪ Cholestérol
▪ Plaintes digestives
▪ Vue d'ensemble des plaintes mentales et physiques
▪ Vue d'ensemble des médicaments utilisés
▪ Vue d'ensemble des allergies et des intolérances
▪ Bilan énergétique actuel
▪ Résultats Test VedaPulse (Résultats VedaPulse: mesures énergétiques avec VedaPulse (stockés dans le logiciel VedaPulse, à démarrer uniquement avec la clé de code = clé USB)
▪ Conseils: régime alimentaire, herbes, mode de vie, exercices recommandés
▪ Rapports médicaux (que vous nous donnez vous-même)

Traitement des données personnelles et des personnes ayant accès aux données traitées

Les informations fournies sont incluses dans les fichiers de Cameleon Coaching. Les données ne seront traitées que dans la mesure où le traitement est nécessaire au bon fonctionnement du site Web et à la mise en œuvre de l'accord que vous avez conclu avec Cameleon Coaching. Nous pouvons également utiliser ces données, avec votre permission, pour vous envoyer des informations sur nos promotions ou nos nouveaux services. Cependant, vos informations personnelles ne seront jamais vendues ou envoyées à des tiers, ni rendues publiques. Cameleon Coaching se réserve le droit d'utiliser ou de divulguer vos données lorsque cela est nécessaire pour préserver l'intégrité du site Web, lorsque la loi l'exige ou lorsque le traitement revêt une importance vitale pour vous.

Cameleon Coaching se réserve le droits de divulguer vos informations et données administratives et/ou personnelles à des instances policières, juridiques ou médicales si nous pensons que votre santé ou celle d'une tierce personne est gravement mise en péril. Cameleon Coaching se voit dans ce cas-ci obligé de juger par lui même de la gravité de la situation pour exercer cet article.

Vos droits vis-à-vis des données collectées par Cameleon Coaching

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée, vous avez le droit de visualiser et de corriger vos données. Vous avez également le droit de vous opposer gratuitement à l'utilisation de vos données pour le marketing direct.

Traitement de données de contact

Cameleon Coaching
Responsable: Sylvia Montoro y Jodar
Verbindingslaan 48bus107
3001 Leuven
E-mail : info@cameleoncoaching.be

Utilise des cookies

Ce site Web utilise des cookies.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres qui est envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site Web. Le cookie se compose d’un code unique qui permet à un site web de reconnaître un utilisateur en fonction de l’appareil utilisé. Lors d’une prochaine visite sur le site Web, il conservera les informations de vos préférences en fonction des cookies (par exemple le choix de la langue, les entreprises préférées, les recherches effectuées récemment, etc.). Les cookies veillent enfin à ce que l’interaction entre le visiteur et le site web se déroule plus facilement et plus rapidement. En utilisant des cookies, le contenu de la publicité sur un site Web peut être plus pertinent pour le visiteur puisqu’il est adapté aux préférences du visiteur.

Quels cookies sont utilisés et quel est leur but ?

Cookies essentiels
Ces cookies sont essentiels pour pouvoir utiliser le site Web et ses différentes parties (par exemple la connexion, le choix de la langue).

Cookies pour les performances
Nous utilisons des cookies de performance pour rassembler des informations sur l’utilisation du site Web afin d’améliorer le contenu du site Web, l’optimiser et le rendre plus efficace.

Cookies pour les tiers
Ces cookies nous permettent d’améliorer le contenu et le fonctionnement du site Web, notamment par l’utilisation de Google Analytics, OpenStreetMap.

Délai de conservation des cookies
Les cookies sont conservés dans le navigateur durant une période maximale de 24 mois.

Gestion des cookies
Si vous souhaitez empêcher l’installation de certains cookies sur votre ordinateur, vous pouvez l’indiquer via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Il est possible de supprimer les cookies via les paramètres de confidentialité de votre navigateur.